Мотоциклист сломал шею, но самостоятельно доехал до дома

Свою голову во время поездки фермер держал за волосы.

Иногда в мире происходят действительно невероятные события. Например, одна из последних новостей из Австралии просто поразила нашу редакцию. Фермер слома себе шею при падении с мотоцикла, но смог самостоятельно доехать до дома, придерживая голову за волосы. И, судя по всему, эта история вовсе не фейк.

По данным сетевого издания Motorcycle, 73-летний мужчина по имени Джим ехал по делам на байке. В какой-то момент фермер не справился с управлением и упал, сломав при падении позвонки С1 и С2.

«Я ударился головой, но не думаю, что потерял сознание. Но, когда я смог подняться на ноги, то понял, что у меня серьезные проблемы: моя голова отказывалась держаться прямо», - рассказал пенсионер в эфире одной из местных радиостанций.

Тогда австралиец решил отправиться домой. Он сел обратно на байк и, придерживая голову за волосы, доехал до пункта назначения. И только потом вызвал «скорую помощь». Правда, ехал он недолго, около 500 метров.

«Боль, мне было очень больно. Это одна из причин, почему я придерживал голову за волосы», - рассказал мотоциклист.

Неотложка доставила пострадавшего в больницу в Данденонг, а потом его перевели в госпиталь в Остине. Сейчас у мужчины в черепе четыре болта, которые поддерживают его голову в вертикальном положении. Врачи говорят, что через несколько месяцев фермер полностью восстановится.

«Я счастливчик, это точно», - уверен Джим.

 

Материалы по теме:

После аварии мотоциклиста приговорили к тюрьме
В США беспилотник столкнулся с мотоциклом
Британцы показали последствия аварий без экипа
Парижский Санта вершит правосудие

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

483

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.