МакГиннесс подтвердил свои планы с Norton

Британец решил уйти от Honda после неудачного сезона.

Британский мотогонщик Джон МакГиннесс рассказал о своих планах на будущий сезон Турист Трофи. В частности, он подтвердил слухи, которые ходили в конце прошлого года относительно его ухода из команды Honda. И новый сезон 23-кратный победитель ТТ начнет с Norton. Об этом информирует сетевое издание More Bikes.

45-летний гонщик рассказал, что после аварии на Норд-Вест 200 в прошлом году у него начались недопонимания с руководством HRC. Из-за этого гонщик принял решение покинуть команду. Теперь спортсмен достаточно восстановился, и лечащий врач Джона разрешил ему принимать участие в гонках.

В течение длительного времени МакГиннесс вел переговоры с BMW Tyco, Kawasaki и Norton, и в итоге остановился на британском бренде.

«У меня было много удивительных моментов с Honda, были взлеты и падения, много волнующих эпизодов мы разделили с Нилом Таксвортом, директором команды. Недавно он пришел ко мне домой. Мы долго говорили и в конце пожали друг другу руки. Я принял решение двигаться дальше. И я очень заинтересован в новом сезоне, который я проведу с Norton», - рассказал британец.

 

Материалы по теме:

Джон МакГиннесс поедет на ТТ с Norton
Предварительный календарь Турист Трофи
Разработчики TT Isle of Man Ride on the Edge рассказали о создании игры
Мотоцикл Джона МакГиннеса пустят с молотка
Джон МакГиннесс пропустит Турист Трофи
Джон МакГиннесс повредил спину и ребра
Джон МакГиннесс повредил ногу на NW200

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

771

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.