Трасса Донингтон Парк закрыта на реконструкцию

Трек будет полностью модернизирован.

Владельцы трассы Донингтон Парк к новому сезону решили провести масштабную реконструкцию трека. По данным сетевого издания MCN, на треке появится новый офис, рестораны, модернизированы трибуны и туалеты. К слову, именно на чистоту и удобство последних чаще всего жаловались посетители.

Минувшим августом британская фирма MotorSport Vision Group подписала договор аренды сроком на 21 год. Кроме нее, компания управляет трассами Снеттертон, Кадвелл Парк, Олтон Парк и Брандс Хэтч.

Одним из пунктов контракта как раз является полная модернизация объекта. В первую очередь, будет проведен полный ребрендинг трека в цвета MSV. Полностью будет переделан вход в паддок, который теперь станет входом на трассу. Появится новая трибуна, с которой виден весь поворот Шванца, а также модернизированный офис, бар и ресторан.

«Мы с нетерпением ждем сезона 2018 в Донингтон Парке. Начнем мы его со значительных улучшений всех помещений и условий для наших клиентов: зрителей, участников трек-дней и участников гонок. Все работы, которые сейчас ведутся, приведут трассу в полное соответствие с другими нашими объектами в Великобритании», - рассказали представители MotorSport Vision Group.

 

Материалы по теме:

FIM опубликовал предварительный календарь MotoGP 2018
Вторая часть фильма про восстановление мотоцикла Барри Шина
Юбилейный прохват Ducati подходит к концу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

937

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.