Morgan завершит работу над EV3 в 2018 году

На одном заряде батарей трицикл проедет до 200 км.

В 2016 году на Женевском автосалоне Morgan презентовал «зеленый» трицикл EV3. Модель произвела настоящий фурор, однако серийное производство новинки все время откладывалось из-за проблем с поставщиками комплектующих. Теперь же портал Moto Fire сообщает, что производитель подписал соглашение на поставки с британской фирмой Fazer-Nash, известной благодаря лондонскому «зеленому» такси.

Фирма станет поставлять для новинки 56-сильный электродвигатели с жидкостным охлаждением. Питаться они станут от 21-киловаттного аккумулятора, который обеспечит запас хода до 200 км на одном заряде.

По предварительным данным, весь обвес будет сделан из углеволокна, а основным внешним отличием от концепта станет отказ от идеи с ассиметричными фарами.

Серийное производство Morgan EV3 будет запущено в ближайшее время, а продажи трехколесного транспортного средства начнутся в 2018 году. Кроме стандартного исполнения, по конвейеру также поплывут аппараты в специальной версии #UK1909 Selfridges Edition, посвященной основанию британских марок Morgan и Selfridges в 1909 году.


 

Материалы по теме:

Британцы сделали детский трайк
Канадцы сделали «заряженный» электротрайк
Polaris готовит детский трайк
Polaris представляет спецверсию Slingshot
Американцы сделали трехколесный электрокар

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

577

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.