CFMOTO презентовал концепт с V-образником

Новинка была представлена в Китае.

В последние годы китайская промышленность шагнула далеко вперед. В частности, CFMOTO продолжает развивать свою линейку. На днях в Китае представители фирмы показали концептуальный V.02-NK, оборудованный абсолютно новым V-образным двигателем. Об том пишет портал Visordown.

Производитель решил отойти от старых двигателей от Kawasaki ER-6. По словам представителей марки, за основу для нового агрегата инженеры взяли V-образник от KTM RC8. Подробности о моторе пока не раскрываются, однако уже можно предположить, что полной копией австрийского двигателя новинка не будет. Дело в том, что не так давно KTM и CFMOTO подписали соглашение, подразумевающее совместную разработку новых моделей.

Прототип построен на стальной решетчатой раме и оборудован консольным маятником. Также модель оснащается карбоновыми тормозными дисками, суппортами Brembo и подвеской Ohlins. Правда, мы подозреваем, что большая часть этих опций не пойдет на серийную модель. С другой стороны, использование компонентов от известных европейских производителей позволит лучше продавать байк в Европе.

Ожидается, что производство V.02-NK будет запущено в следующем году. Так что долго ждать подробностей вряд ли придется.

 

Материалы по теме:

CF Moto намерен построить в России завод
Китайцы сделали мотоцикл с коляской
CF Moto готовит обновленный 650MT

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

1 023

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.