HD зарегистрировал торговую марку Bronx

Так будет называться абсолютно новая модель.

Представители HD обратились в патентное бюро США с заявлением о регистрации торговых марок Bronx и Harley-Davidson Bronx. По данным портала Motorcycle, для каждой марки подавалось два комплекта документов.

В заявлении указано, что Bronx – это название нового мотоцикла американского бренда. Кроме того, это название будет использоваться и для отдельных компонентов.

А вот каких-либо подробностей о будущей новинке пока нет. Известно, что Бронкс – это довольно жесткая городская среда. Так что можно предположить, что специалисты фирмы работают над пауэр-круизером. Официальные же источники пока сохраняют молчание.

Однако вряд ли поклонникам марки придется долго ждать премьеру. В США достаточно жесткие правила регистрации, которые обязывают получившего торговую марку использовать ее в течение 36 месяцев. В противном случае есть риск лишиться названия.

Напомним, боссы Harley-Davidson обещали выпустить в ближайшие десять лет сотню новых мотоциклов. Так что не исключено, что Bronx станет открывать парад новинок.

 

Материалы по теме:

Harley-Davidson презентовал Sport Glide
HD показал обновленную линейку CVO
HD обновил линейку Softail
В Германии начали продавать джин с деталями HD
HD презентовал дрэгстер на базе Street Rod

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

615

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.