Suzuki работает над турбированным GSX-700T

Новинка может быть представлена в следующем году.

Слухи о разработке инженерами Suzuki турбированного двигателя ходят уже давно. Однако теперь они наконец-то нашли подтверждение. По данным сетевого издания More Bikes, некоторые европейские дилеры марки уже заявили новинку в списке продаваемых в 2018 году моделей.

По предварительным данным, в движение мотоцикл станет приводить 700-кубовый двухцилиндровый двигатель с турбокомпрессором. Технические и динамические характеристики мотора не сообщаются, однако уже сейчас можно предположить, что агрегат будет выдавать мощность литрового байка при довольно скромном расходе топлива.

Добавим также, что в 2013 году японцы представили на Токийском автосалоне концепт Recursion, оснащенный турбомотором. Выставочный образец оснащался 100-сильным двигателем объемом 588 см3. В начале 2015 года представители марки запатентовали серийный вариант модели, а ближе к осени зарегистрировали в Европе и США товарную марку Recursion.

Теперь же не исключено, что турбированный Suzuki GSX-700T будет представлен в начале 2018 года, после чего начнутся его продажи.  

 

Материалы по теме:

Suzuki запатентовал название Recursion
Suzuki приподнял завесу тайны над 300-сильным гибридом
Suzuki завершает работу над новым GSX

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 086

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.