Curtiss Motorcycle представил план развития

Первый электробайк американцы обещают представить весной будущего года.

Еще летом мы писали о ребрендинге американской марки Confederate. Официально он состоится 8 января 2018 года. Сама фирма будет переименована в Curtiss Motorcycle. Заниматься ее специалисты отныне станут созданием электрических мотоциклов, в чем им помогут инженеры Zero. Теперь же сетевое издание Asphalt and Rubber делится стратегией развития бренда на ближайший год.

Во-первых, теперь из мастерской станут выходить не только премиальные аппараты, но и более бюджетные, доступные широкому кругу покупателей. По планам, первая модель под названием Hercules будет представлена 5 мая 2018 года.

Байк будет построен на базе агрегатов, предоставленных фирмой Zero Motorcycles. Ну а инженеры Curtiss станут заниматься разработкой эффективного шасси и яркого дизайна для дружелюбной к озоновому слою техники. Кроме того, будет проведена оптимизация производства, что позволит снизить расходы и выпускать конкурентоспособные по стоимости аппараты.

Известно также, что все новинки будут иметь модульную конструкцию, что обеспечит взаимозаменяемость компонентов. Например, на одной платформе можно построить целое семейство мотоциклов с разными характеристиками.

 

Материалы по теме:

Confederate начнет делать электробайки
Мастера из Confederate представили новый шедевр
Sinister представил колесные диски с гравировкой

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

258

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.