Triumph оценил Tiger 1200

Продажи мотоцикла начнутся в следующем месяце.

Британцы из Triumph опубликовали в сети прайс на Tiger 1200, представленный на EICMA в начале месяца. Кстати, цифровой код теперь заменяет в названии модели приставку Explorer. Об этом информирует сетевое издание More Bikes.

Мотоцикл оснащается 1215-кубовым мотором 141 л.с. Инженеры добились снижения веса новинки по сравнению с предшественником на 10 кг, а в списке оборудования – самые лучшие компоненты. Например, полуактивная подвеска WP, тормозные механизмы Brembo, круиз-контроль, цифровая приборная панель с регулировкой яркости, адаптивные светодиодные фары, управляющая электроника с шестью режимами работу, ручки и сиденья с подогревом, система бесключевого запуска двигателя, угловой ABS, двусторонний квикшифтер, трекшн-контроль и датчик контроля давления в шинах.

В семейство включено несколько модификаций на любой вкус. Потенциальный покупатель сможет выбрать байк для поездок по асфальту (XR) и бездорожью (XC), а версия Expedition получит полный комплект кофров для комфортного путешествия.

В дилерских центрах марки Triumph Tiger 1200 появится в следующем месяце. Диапазон цен на мотоцикл составит от 12 200 до 18 450 фунтов стерлингов. В переводе на российскую валюту по текущему курсу это примерно равно 950 000 – 1 436 700 рублей.

 

Материалы по теме:

EICMA-2017: Triumph Tiger
Triumph выложил в сеть тизер нового Tiger
Мотор Triumph прошел испытания на треке
Возможности Triumph Tiger Explorer на асфальте и бездорожье
Доработанный Triumph Tiger прошел ралли через пустыню

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

509

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.