Британца посадили на год за опасное вождение

Мужчина намеренно протаранил мотоцикл.

Опасное вождение может быть разным. И нередки случаи, когда дорожных хамов ожидает реальное наказание. Правда, пока что о подобных случаях в нашей стране неизвестно.

А в Великобритании автомобилиста посадили за намеренный наезд на мотоцикл. 62-летний Марио Бове не поделил дорогу с 23-летним мотоциклистом. После короткой словесной перепалки байк уехал, а оскорбленный пенсионер решил отплатить обидчику. Он догнал байк на своем Mercedes и въехал в заднюю часть техники, после чего сбежал с места аварии, едва не столкнувшись с еще одной машиной.

Правда, после столкновения автохам потерял номер машины, что помогло полиции быстро выйти на след нарушителя. На время следствия водителя лишили прав, но буквально через пару недель он вновь был замечен за рулем своего автомобиля.

В итоге суд обвинил автомобилиста в опасном вождении, нападении и причинении телесных повреждений и отправил Бове за решетку на 12 месяцев. Кроме того, мужчину лишили прав на 30 месяцев, а для возвращения лицензии ему придется пройти расширенное тестирование.

 

Материалы по теме:

Странный дорожный конфликт
Неадекват в погонах угрожал мотоциклисту оружием
13 человек попали за решетку за прохват на Хэллоуин
К чему приводит агрессия на дороге

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

524

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.