Torrot презентовал «зеленый» Velocipedo

Новинка оборудована 13,5-сильным мотором.

На EICMA было показано огромное количество новых моделей. Одной из них стал трехколесный электрический скутер Torrot Velocipedo. Представители марки отмечают, что это оптимальный вариант для поездок по городу.

Испанцы оборудовали аппарат 13,5-сильным электромотором. При этом сообщается, что крутящий момент равен 136,9 Нм, а достигается он от 0 до 4000 оборотов в минуту. Максимальная скорость новинки достигает 88,5 км/ч.

Питается двигатель от 8-киловаттного аккумулятора. На одном заряде батарей модель может проехать до 149,6 км, а для полной зарядки понадобится около 4,5 часов.

Для устойчивости инженеры добавили третье колесо спереди, как на Piaggio MP3, а от непогоды укроет крыша. Также в список базового оборудования включены полностью цифровая приборная панель с бортовым компьютером, USB-порт для зарядки и небольшой перчаточный ящик на передней панели.

Стоимость Torrot Velocipedo составляет 6 000 евро, что примерно равно 424 300 рублей. В ближайшее время испанцы намерены показать грузовую версию Cargo, причем ее цена не будет отличаться от стандартной пассажирской модификации.

 

Материалы по теме:

Боссы Skully нашли инвестора
EICMA-2017: Energica EsseEsse9
EICMA-2017: Vespa начала «озеленение»
Токио-2017: два скутера Honda PCX

При копировании материалов ссылка на первоисточик обязательна.

510

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.