В Москву пришла «Мотозима»

В минувшие выходные в КВЦ «Сокольники» прошло главное событие наступающей зимы.

В прошедшие выходные в парке Сокольники прошла V Международная выставка техники для активного отдыха «Мотозима». Организаторы вновь смогли создать настоящий праздник для мотоциклистов, которые уже успели заскучать с приходом холодов.

В двух павильонах была собрана отличная экспозиция, а в конференц-зале все три дня проводились различные мероприятия, от семинаров и конференций, до награждений в различных дисциплинах.

В первом зале гости мероприятия могли увидеть стенды именитых производителей мотоциклов, квадроциклов и снегоходов, такие как BMW, Yamaha, Honda, KTM и отечественный Урал. Так что любой посетитель мог не только посмотреть, но еще потрогать и посидеть на понравившейся технике, а также пообщаться с продавцами. Кроме того, именно здесь были представлены крупнейшие в России дистрибьюторы и магазины экипировки. Например, Байк Ленд.

Второй павильон традиционно отдан тусовке. Его центром стало кастом-шоу сайдкаров, которое проводилось впервые. Здесь же каждый посетитель выставки мог пообщаться со знаменитыми путешественниками, присмотреть себе одежду, обувь и аксессуары на любой вкус и кошелек, сделать татуировку и просто увидеть старых друзей.

Как и раньше, одним из самых громких и веселых стал стенд МотоМосквы. В течение трех дне здесь можно было получить карту МотоМосквича, принять участие в веселых конкурсах с ценными и приятными подарками от партнеров объединения, приобрести сувенирную продукцию и просто отдохнуть на удобных пуфах.

 

Материалы по теме:

Мотомосквичи открыли зимний мотосезон
В Москву пришла «Мотозима-2016»
Сезон открыт с «МотоВесной»
В Москве прошла «Мотозима»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 060

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.