EICMA-2017: Honda Africa Twin Adventure Sports

Новинка отлично подходит для долгих прохватов по бездорожью.

На стенде марки Honda на EICMA посетители могут видеть новую версию Honda CRF1000L Africa Twin, в названии которой появилась приставка Adventure Sports.

В сердце аппарата установлен рядный 998-кубовый двигатель, выдающий 94 л.с. при 7 500 оборотов в минуту и 99 Нм при 6 000 об/мин. В паре с мотором трудится 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 6-скоростной «робот» DCT.

Габариты модели составляют 2340 х 930 х 1570 мм в длину, ширину и высоту соответственно, дорожный просвет равен 270 мм, а высота по седлу – 900-920 мм. Весит мотоцикл 243 кг.

От стандартной «Африки» новинку отличают иная приборка, электронное управление дроссельной заслонкой с тремя картами, 7-уровневый трекшн-контроль, доработанные подножки, более высокое ветровое стекло, увеличенный до 24,2 литров топливный бак, модернизированный выхлоп, эргономичное сиденье и литий-ионный аккумулятор, а подогрев ручек и USB-разъем идут уже в базовой комплектации. Представители фирмы отмечают, что все изменения направлены на улучшение надежности и внедорожного потенциала байка, а также повышение комфорта водителя.

О дате начала продаж Honda Africa Twin Adventure Sports представители фирмы обещали объявить дополнительно.


 

Материалы по теме:

Honda дразнит тизером новой Africa Twin
Honda готовит новую версию Africa Twin
Klim презентовал коллекции Dakar и Mojave
Honda Fireblade станет нейкедом
Вместо рекламы у Honda получился блокбастер

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

786

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.