Yamaha привезла в Токио пикап для мотоциклистов

Автомобиль отлично подойдет для перевозки двухколесной техники.

Судя по всему, боссы Yamaha всерьез задумали начать производство автомобилей. На Токийском автосалоне японцы презентовали свой первый внедорожник – концептуальный пикап Cross Hub.

Подробностей о техническом оснащении машины представители марки не привели. Известно лишь, выставочный образец оснащен электромотором, но если прототип пойдет в серию, то на него будут ставить гибридные силовые установки.

Отдельного упоминания заслуживает компоновка салона автомобиля. Водитель сидит по центру, по бокам от него и чуть позади находятся два пассажирских кресла, еще одно сиденье располагается позади «шофера». В Yamaha отмечают, что именно ромбовидная посадка наиболее удобна для всех «членов экипажа», а также позволяет закруглить углы задней части кабины.  

Длина транспортного средства составляет 4 490 мм, ширина 1 960 мм, высота 1 750 мм. На «парящую» платформу без проблем можно кроссовый мотоцикл, если упереть его передним колесом в угол кузова. При этом для облегчения процесса погрузки/разгрузки подвеску на стоянке можно опустить.  

 

Материалы по теме:

Токио-2017: трехколесный Yamaha Niken
Токио-2017: Yamaha MOTOROiD
Валентино Росси погонялся с Motobot
Токио-2017: Yamaha MWC-4 Concept

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

583

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.