Ducati показал рестайлинговый Monster 821

Внешне аппарат стал больше похож на «старшую» модель.

Итальянцы анонсировали скорый выход обновленного нейкеда Ducati Monster 821. Как пишет More Bikes, мотоцикл стал гораздо проще предшественника. Именно этого хотел добиться от инженеров менеджер фирмы Массимо Борди, особенно в год 25-летия модели.

«Седло, двигатель, два колеса и полный бак. Это все, что нужно от мотоцикла», - говорил в свое время Мигель Галуцци, создатель первого Monster в 1992 году.

Аппарат  построен на стальной решетчатой раме, а в движение его приводит 821-кубовый двигатель семейства Testastretta. Мощность агрегата составляет 109 л.с. при 9 250 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 84 Нм, достигается при 7 750 об/мин.

Байк оснащается трехуровневым ABS Bosch без датчика наклона, восьмиуровневыми трекшн-контролем, перевернутой вилкой, моноамортизатором с регулировкой преднатяга и отбоя, цветным TFT-дисплеем, анти-стоппи, управляющей электроникой с несколькими режимами работы и регулируемым от 785 до 810 мм сиденьем.

Внешне же новинка стала более похожа на «Монстра» 1200. На родство указывает светотехника, топливный бак и переработанный хвост. Потенциальные покупатели смогут выбрать между желтым, красным и матовым черным окрасами байка.

Официальная премьера Ducati Monster 821 состоится накануне открытия мотосалона в Милане, 5 ноября.

 

Материалы по теме:

Ducati презентовал Monster 797+
Ducati предлагает для 1299 Panigale новую опцию
В семейство Ducati Monster вернется воздушное охлаждение
EICMA-2016: Ducati Monster 1200 и 1200S

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

524

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.