ИМЗ готовит «Байкал»

Специальное исполнение «Урала» будет продаваться за пределами России.

Специалисты ИМЗ подготовили для американских поклонников марки новую спецверсию сайдкара – Ural Baikal. Об этом информирует портал Motorcycle.

Байк окрашен в синий металлик с оранжевыми акцентами. В перечень оборудования включены топор-ледоруб, лопата, канистра, светодиодный фонарик, работающий до сорока часов, коробок спичек, которые горят в любую погоду и даже под водой, а также набор туриста, в который входит фляга с водкой, две стопки и штопор. Коляска оснащена ветровиком, багажным отсеком с ящиком для инструментов, запаской, а также водонепроницаемым противоударным динамиком с Bluetooth. Кстати, с его помощью можно не только слушать музыку, но и заряжать гаждеты. Сам он работает без подзарядки до 12 часов.

В сердце аппарата установлен 41-сильный двигатель объемом 749 см3, работающий в паре с 4-ступенчатой трансмиссией. Привод на коляску и задний ход в наличии.

На американском рынке новый Ural Baikal оценивается в 16 999 долларов. В переводе на российскую национальную валюту это примерно равно 979 500 рублей по текущему курсу. Всего с конвейеров ИМЗ сойдет 45 мотоциклов.  

 

Материалы по теме:

Американцы на Урале поставили новый рекорд
ИМЗ обновил «городской» cT
Американцы прохватили по горам на «Гелике» и Урале
Bloomberg сравнил Ural с Lamborghini и Bentley
Внедорожные испытания продукции ИМЗ
Ural научит ездить с коляской

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

364

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.