MV Agusta представил F4 RC

Байк получил 205-сильный двигатель.

Итальянцы из MV Agusta презентовали новый спортбайк F4 RC, причем последняя аббревиатура означает Reparto Corse или «гоночный отдел». Иными словами, новинка является гражданской версией мотоцикла, на котором гоняет Леон Камье. Об этом пишет сетевое издание Autoevolution.

В сердце аппарата установлен 205-сильный четырехцилиндровый рядный двигатель, а с гоночным блоком управления и титановым выхлопом мощность мотора возрастает до 212 л.с.

Также в перечень стандартного оборудования включены подвеска Ohlins, ABS Bosch 9 Plus Race Mode, тормозные механизмы Brembo,  квикшифтер, дроссельная заслонка с возможностью настройки чувствительности и система торможения двигателем. Все мотоциклы собираются вручную на фабрике в Варезе.

Мотоцикл окрашен в яркие гоночные цвета, а номер 37 на бортах обозначает количество побед MV Agusta в мировых чемпионатах. ЗА дополнительную плату производитель предлагает пакет доработок, в который входит гоночная крышка бака, титановая выхлопная система, гоночный блок управления, жаростойкие щитки из карбона, а также накладка на пассажирское сиденье. И все это в массивном деревянном ящике.

 

Материалы по теме:

MV Agusta рассекретила F4 Lewis Hamilton Edition LH44
MV Agusta продолжит сотрудничать с Льюисом Хэмилтоном
MV Agusta обновила трехцилиндровые двигатели
Российский инвестор вложится в MV Agusta

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

850

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.