Мотоциклисты сдали бочку крови

В минувшие выходные прошла очередная акция «Мотослужбы Крови».

В прошедшую субботу на СПК Поликарпова было шумно. Ведь именно в этот день «Мотослужба Крови» провела очередную донорскую акцию.

«Я очень рада, что в этот раз к нам на акцию приехало очень много новых доноров. Это действительно здорово! Я надеюсь, что мы увидим всех этих ребят еще не раз», - рассказала руководитель «Мотослужбы Крови» Анастасия Артанова.

Из-за нынешней погоды многие постоянные доноры слегли с простудой. Артанова отметила, что из-за этого было немало отводов. Но, в целом, мотоциклисты сдали целую бочку крови. Которая пригодится пострадавшим в ДТП мотобратьям и сестрам, а также поможет больным детям.

В этот раз организаторы постарались сделать для сдающих кровь настоящий праздник. Добровольные помощницы испекли много вкусного, всем донорам выдавались памятные нашивки, а в коридорах было огромное количество воздушных шаров, которые с удовольствием разбирались на сувениры.

Чтобы мотоциклисты не создавали очередь, в этот день на работу было выведено максимальное количество докторов и администраторов. Именно это позволило максимально сократить время ожидания.

«Мы хотим выразить благодарность всему персоналу СПК Поликарпова за помощь в организации нашей акции. Благодаря вам наши мероприятия проходят легко и без происшествий. Также я хочу сказать спасибо всем волонтерам, которые пожертвовали своим сном ради помощи на донорстве. Без вас у нас бы ничего не вышло», - отметила Анастасия.

 

Материалы по теме:

150 мотоциклистов сдали кровь в выходные
Свыше 50 литров крови сдали доноры в субботу
Около 68 литров крови сдали доноры на прошедшей акции
200 доноров сдали кровь в выходные

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

897

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.