GoPro рассекретил Hero6 Black

Новое поколение экшн-камеры получило немало доработок.

GoPro представил шестое поколение экшн-камеры Hero Black. По словам представителей фирмы, по сравнению с предшественником новинка получила множество дополнений и улучшений. Об этом говорится на официальном сайте производителя.

Камера может снимать широкоформатные видео 4К 60fps и 1080р 240fps, также есть функция замедленной съемки до 60 секунд. Ну а делать фотографии можно при помощи камеры 12 МР, которая может снимать до 30 кадров в секунду.

При разработке модели использована технология GP1, благодаря которой цвет становится более глубоким, ярким и насыщенным. Экшн-камера оснащена доработанной системой стабилизации, впервые установленной на пятой генерации, а также модернизированной функцией Quickstories, позволяющей быстро скопировать видеоролик или изображение на телефон. Правда, для этого сначала нужно установить на него фирменное приложение. Кроме того, разработчики расширили перечень голосовых команд и оборудовали Hero6 системой масштабирования изображения прикосновением.

Стоимость GoPro Hero6 Black стартует с отметки 569,99 евро. В переводе на российскую национальную валюту это примерно 38 700 рублей.

 

Материалы по теме:

Wunderlich позаботился о блоггерах
GoPro запускает программу trade-up
GoPro Hero 5 официально представлена
Тайваньцы из DOD сделали экшн-камеру для мотоцикла
Экшн-камеры Midland
Sena представила бюджетную экшн-камеру
Ricoh представил новую экшн-камеру

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

790

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.