Triumph презентовал Bonneville Speedmaster

В движение модель приводит 1200-кубовый двигатель.

Британцы из Triumph рассекретили новый байк семейства Bonneville – Speedmaster. Как информирует портал MCN, новинка, по сути, стала доработанной версией модели Bobber, представленной в прошлом году.

Мотоцикл построен на стальной трубчатой раме, позволяющей установить пассажирское сиденье. В сердце аппарата установлен 1200-кубовый рядный двигатель мощностью 77 сил при 6 100 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 105,7 Нм, достигается при 4 000 об/мин. В паре с мотором работает 6-ступенчатая коробка передач с фирменной системой Torque Assist Clutch, которая облегчает переключение.

Спереди установлена 41-мм вилка Kayaba с ходом 90 мм, сзади моноамортизатор Kayaba с регулировкой преднатяга. За торможение отвечают два 310-мм диска и двухпоршневый суппорт Brembo спереди, сзади установлен 255-мм диск и однопоршневый суппорт Nissin. Объем топливного бака новинки составляет 12,7 литров.

В перечень стандартного оборудования модели весом 245,5 кг включены ABS, светодиодная светотехника, круиз-контроль, иммобилайзер, трекшн-контроль и отдельный режим управления акселератором в мокрую погоду.

В дилерских центрах марки Triumph Bonneville Speedmaster появится 1 марта. Цены будут объявлены ближе к дате начала продаж.

 

Материалы по теме:

Triumph задумал новый круизер
Triumph представил новый Bonneville Bobber
Triumph приступил к тестам моторов Moto2
Triumph открывает туристический центр
Triumph объявил необычную акцию
Triumph выпустил специальное издание на виниле
Triumph и Bajaj объявили о сотрудничестве

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 079

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.