Байк судьи Дредда пустили с молотка

Мотоцикл героя Сильвестра Сталлоне был продан на аукционе.

Аукционный дом Pop Store Auction специализируется на продаже реквизита со съемок различных фильмов. Его представители собирают лоты по всему миру. И недавно на страницах сайта аукциона появился довольно оригинальный лот – мотоцикл судьи Дредда Lawmaster, на котором ездил Сильвестр Сталлоне в одноименной картине. Об этом пишет Moto Fire.

Для ремейка 2012 года создатели фильма использовали Suzuki GSX750, однако данные о модели, которая была задействована в съемках оригинального кино 1995 года, практически отсутствуют. Известно лишь, что в сердце аппарата установлен 650-кубовый двигатель, а весь обвес сделан из стекловолокна. Вот только нестандартный размер колес серьезно затруднит полноценный тест-драйв модели.

Кстати, хотя байк в неплохом состоянии, аукционеры отмечают, что никаких гарантий на его детали дать не могут в силу их возраста. На мотоцикле есть царапины, оставшиеся со съемок, там же повредили боковую подножку.

На момент написания новости Lawmaster выкуплен за 16 000 фунтов стерлингов. В переводе на российскую валюту это составляет примерно 1 241 500 рублей.

 

Материалы по теме:

Австралийцы сняли фильм про мотоклубы
Девушка каскадер погибла на съемках Deadpool 2
Том Круз оценит BMW R nine T
Ducati продает мотоцикл со съемок Chips

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

819

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.