Первая поставка мотошлемов LS2 в салоны БайкЛенд

Предложение от партнеров МотоМосквы.

Рады сообщить, что в мотосалоны БайкЛенд поступила первая партия мотошлемов марки LS2.

В честь старта продаж - во всех мотосалонах и интернет-магазине скидка 25% от рекомендованной розничной цены на все модели шлемов LS2! 

Для нас, как для компании, мотошлемы LS2 - это новинка, новое имя в обширном семействе брендов, чью продукцию "Байк Ленд" официально представляет на российском рынке. Но мы знаем, что многие из вас в той или иной степени уже знакомы с этими мотошлемами, успевшими за многие годы отлично зарекомендовать себя как достойный образец мотоэкипировки с превосходным соотношением цена/качество. 

Формулой своего успеха в LS2 считают непрерывную научно-исследовательскую разработку, направленную на технологическое усовершенствование своих мотошлемов, чтобы в конечном итоге они всегда отвечали самым высоким покупательским требованиям. Конечная цель – удовлетворенность клиента продукцией, кем бы он ни был и в каком бы регионе мира не проживал. 

Качеству продукции LS2 доверяют множество профессиональных спортсменов. Так, например, пятикратный Чемпион "Дакар"-а, бывший ведущий гонщик команды KTM Сирил Депре, выступал именно в шлеме LS2. 

Более подробную информацию о мотошлемах LS2, а также ознакомиться с ценами, вы можете в каталоге интернет-магазина.

437

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.