HD показал обновленную линейку CVO

Семейство включает в себя несколько заводских кастомов.

Американцы из Harley-Davidson презентовали обновленное семейство Custom Vehicle Operations 2018 модельного года. Линейка включает в себя модели CVO Limited, CVO Street Glide и CVO Road Glide.

Все мотоциклы оборудованы 1943-кубовым двигателем Milwaukee-Eight 117. В перечень стандартного оснащения входит мультимедийный комплекс с аудиосистемой BOOM! Box, оригинальными колесными дисками Talon, а также байки могут похвастать новыми графическими схемами окраса.  

CVO Road Glide отличает максимально узкое переднее крыло, 21-дюймовое переднее колесо Knockout, информационно-развлекательный комплекс с 600-ваттной аудиосистемой с колонками Stage II в крышках боковых кофров и обтекателе.

Модель CVO Street Glide оснащается 900-ваттной системой с шестью динамиками и четырехканальными усилителями, а CVO Limited оборудован тормозами Brembo, вилкой Twin-Cooled и эмульсионными амортизаторами с регулировкой преднатяга, кастомным сиденьем с подогревом, амортизацией и вышивкой, а также охранной системой Smart Security с пультом дистанционного управления.

 

Материалы по теме:

HD обновил линейку Softail
В Германии начали продавать джин с деталями HD
Американца похоронят в коляске HD
Как правильно эндурить на Harley-Davidson

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

692

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.