Africa придет в Россию в 2016-ом

Стало известно, когда новый туристический эндуро появится на российском рынке.

Honda анонсировала дату появления модели CRF 1000L Africa Twin на российском рынке. Ожидается, что новинка появится в дилерских центрах к началу будущего сезона, то есть весной 2016 года.

Мотоцикл приводит в движение рядный двухцилиндровый двигатель объемом 998 кубов. Его мощность составляет 93 лошадиные силы и 98 Нм максимального крутящего момента, достигаемого при 6000 оборотов в минуту. В паре с мотором работает 6-ступенчатая механическая трансмиссия или коробка DCT с тем же количеством передач, оснащенная двойным сцеплением и специальным режимом езды по бездорожью.

 

За своевременную остановку байка отвечают 310-миллиметровые тормозные диски и 4-поршневые суппорты на переднем колесе, а также 256-мм диски и двухпоршневые суппорты сзади. Кроме того, в список опций модели с DCT включены отключаемая ABS, стояночный тормоз и система контроля тяги.

Ожидается, что на европейском рынке Honda Africa Twin будет стоить 12-15 тысяч долларов, в переводе на рубли это равняется примерно 700-870 «деревянных» и это без учета таможенных и иных пошлин.

 

Материалы по теме:

Шпионские фотографии Honda Africa Twin
Honda показала возможности новой "Африки"

4 465

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.