В Канаде собрали электровелосипед

Транспортное средство можно складывать до совсем компактных размеров.

Умельцы из канадской фирмы Revelo Electric создали концептуальный велосипед с электроприводом. Как информирует сетевое издание autoevolution.com, прототип назвали Flex.

Транспортное средство построено на алюминиевой раме и оснащается 250-ваттным электромотором и аккумуляторами емкостью 36 В и 10Ач. По словам представителей бренда, велосипед сможет разгоняться до 25 км/ч, а на одном заряде батарей техника сможет проехать до 32 километров. При этом время до полного заряда аккумуляторов не превысит пяти часов.

Основной же «фишкой» модели должна стать ее практичность для города. Велосипедист без труда сможет сложить свое транспортное средство до весьма компактных размеров: 30 х 60 х 80 сантиметров. Эта функция может оказаться весьма полезной, например, при проезде в метро или в рабочее время. Добавим, что весит новинка всего 15 килограммов.

Потенциальные покупатели уже могут заказать Revelo Flex. На сегодняшний день он оценивается в 998 долларов. Сотрудники канадской фирмы отмечают, что в перспективе цена на «велик» поднимется до 1898 долларов. В переводе на российскую валюту по актуальному курсу эти суммы равны 62 200 и 118 200 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

Студенты сделали Storm Pulse
Sondors обновил электрический велосипед
KTM сконструировал электробайк
Suzuki приподнял завесу тайны над 300-сильным гибридом
Yamaha готовит электробайк
Energica начинает продажи электрического спортбайка
Французы сделали электробайк с деревянным седлом

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 125

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.