Kawasaki добавил Ninja 650 и Z650 красок

Японцы расширили палитру окрасов мотоцикла.

Специалисты Kawasaki завершили работу над обновленными Ninja 650 и Z650. Правда, как пишет портал Autoevolution, основные изменения коснулись цветов окраса мотоциклов.

Первый байк отныне доступен в серо-черном и черно-голубой цветовой схемах. Кроме того, фирменный каталог пополнился несколькими удобными в дальней дороге и городе аксессуарами. В линейку Tourer входят высокое ветровое стекло, мягкие кофры с рамками, защита двигателя и гелевая подушка на сиденье. Кроме того, потенциальные покупатели смогут приобрести тонированный ветровик, заглушку на пассажирское сиденье в цвет пластика или выхлоп Akrapovic.

Kawasaki Z650 теперь доступен в черном глянцевом окрасе, фирменной лаймово-черной расцветке или в цвете хаки. В качестве дополнительного оборудования производитель предложит сиденье в цвет пластика, подушку с гелем на седло или выхлоп Akrapovic.   

Обе модели в движение приводит 650-кубовый двигатель мощностью около 72 л.с., соответствующий экологическим нормам Евро-4. ABS входит в список стандартного оборудования.

Продажи обновленных Kawasaki Ninja 650 и Z650 начнутся в ближайшее время. Цены на мотоциклы с новыми цветовыми схемами пока не назывались.

 

Материалы по теме:

Kawasaki выпустил линейку мотохимии
Kawasaki готовит Z900RS
Kawasaki обновил семейство KLX
Kawasaki запатентовал электробайк с оригинальной конструкцией

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 511

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.