Vespa выпустила спецверсию GTS

Новинка посвящена победе скутера на гонках в 1951 году.

Итальянцы из Vespa представили специальное исполнение модели GTS, в названии которого появилась приставка Sei Giorni. Переводится она как «Шесть дней», а версия посвящена победе на гонках «Шесть дней Варезе» в 1951 году, когда команда марки привезла домой девять золотых медалей. Об этом пишет Autoevolution.

В движение аппарат приводит 300-кубовый четырехтактный двигатель мощностью 21 л.с. и 22 Нм крутящего момента. В паре с мотором трудится вариатор. В перечень базового оборудования включены электростартер и ABS.

От стандартного скутера новинку отличает оригинальная оптика на переднем крыле, одноместное кожаное сиденье с контрастной прострочкой, наличие UBS-разъема, а также руль и приборная панель в стиле 50-х годов. Каждый экземпляр мотороллера получит табличку с порядковым номером.

Потенциальные покупатели смогут выбрать дополнительные аксессуары из широкого ассортимента производителя: кофры, ветровики, багажные полки, тепловые экраны, противоугонная система и навигация Tom-Tom Vio.

Vespa GTS Sei Giorni будет выпущен ограниченным тиражом. Правда, точное количество пока не сообщается. Также нет данных о ценах на аппарат.

 

Материалы по теме:

Лондонские воришки дошли до салонов Vespa
Vespa сделала аксессуары для хипстеров
Британцы сделали оригинальную противоугонку для скутеров Vespa и Piaggio
Самую старую Vespa пустят с молотка
Vespa и Aprilia подготовили новогодние подарки

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

782

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.