Kawasaki обновил семейство KLX

Аппараты получили новые опции.

Kawasaki опубликовал пресс-релиз, в котором говорится о семействе внедорожников KLX 2018 модельного года. Эти мотоциклы завоевали доверие клиентов благодаря высокой проходимости, надежности и низким эксплуатационным расходам.

На нижней ступени линейки разместился KLX110. В движение байк приводит 110-кубовая «одностволка», а в перечень стандартного оборудования входит электростартер и кик-стартер, моноамортизатор и 30-мм телескопическая вилка. Модель также доступна в версии L, которую отличает более высокое седло, длинноходная подвеска и увеличенный дорожный просвет. В США аппарат оценивается в 2 229 и 2 499 долларов, что примерно равно 127 000 и 138 500 рублей соответственно.

Старший KLX140 выпускается в трех модификациях: стандартной, а также имеющей литеру L и G в названии. Все аппараты построены на алюминиевой раме с алюминиевым же маятником, и оснащаются четырехтактными 140-кубовыми моторами неизвестной пока мощности с жидкостным охлаждением, работающими в паре с 5-ступенчатой трансмиссией. Сцепление комплектуется пружинным демпфером, позволяющим ездить на низких или вовсе холостых оборотах на полувыжатом сцеплении.

На стандартном исполнении модели водитель может регулировать преднатяг амортизатора, в то время как на KLX140L и G есть возможность также настраивать сжатие и отбой.  

Цены на KLX140 начинаются с отметки $3 099, что в переводе на российскую валюту составляет около 176 600 «деревянных».

 

Материалы по теме:

Kawasaki запатентовал электробайк с оригинальной конструкцией
Kawasaki выпустил линейку спортивной одежды
Kawasaki H2R Carbon распродан за пару дней
Kawasaki оценил Versys-X

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 266

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.