Крупнейший дилер Ducati в США выразил желание купить марку

Каждый желающий может стать акционером итальянского бренда.

Слухи вокруг продажи Ducati не утихают. Сегодня стало известно, что руководство крупнейшего американского дилера марки, фирмы Corsa, намерено приобрести итальянский бренд. Об этом пишет MoreBikes.

Правда, покупка будет совсем не бюджетная. Поэтому потенциальный покупатель в срочном порядке ищет 1,6 млрд. долларов. Для этого боссы «Корсы» просят владельцев мотоциклов, а также поклонников марки, помочь. Разумеется, не безвозмездно. За каждые вложенные в проект $25 инвесторы получат 0,0000015625% фирмы. Кроме того, в случае удачной сделки, каждый вложившийся в покупку получит фирменные сувениры и подарки.

Напомним, в 2016 году прогремел скандал с уровнем вредных выбросов, который уже прозвали «Дизельгейтом». Выяснилось, что Volkswagen специально занижает данные. Это вылилось в многомиллионные потери штрафов и судебных издержек, и теперь боссы корпорации пытаются сократить издержки. И одним из вариантов может стать продажа Ducati.

К слову, возможной покупкой заинтересовались многие крупные производители мототехники. В том числе Polaris, Harley-Davidson, BRP и Royal Enfield.

 

Материалы по теме:

Покупкой Ducati заинтересовались корпорации со всего мира
Royal Enfield присматривается к Ducati
Боссы VW опять задумались о продаже Ducati

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 597

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.