BMW представил концепт Stunt G 310

Премьера новинки состоится в Бразилии.

Российское представительство марки BMW опубликовало в сети фотографии нового концептуального мотоцикла Stunt G 310. По данным представителей бренда, модель более всего подойдет любителям стантрайдинга, а в ее разработке принимал активное участие легендарный исполнитель трюков Крис Пфайффер.

«Стантрайдинг – это требовательный и многогранный спорт. Для победы нужен компактный и юркий мотоцикл, который в то же время будет устойчивым и крепким. Нужно достигнуть идеального баланса между агрессивностью и контролем», - пояснил спортсмен.

В движение байк приводит одноцилиндровый 310-кубовый двигатель неизвестной пока мощности.  Кроме того, транспортное средство получило немало доработок специально для стантрайдеров.

В частности, баварцы изменили выпускную систему таким образом, что глушитель уместился под сиденьем между двигателем и задним мотоамортизатором. Подобная конструкция позволяет максимально защитить выхлопную трубу, при этом звук настроен таким образом, что «привлекает внимание». Помимо этого, байк оснащается фиксатором ручки газа, дополнительным задним тормозом на левой стороне руля, который может выжиматься одновременно со сцеплением, алюминиевым бугелем, а также дополнительными подножками на оси переднего колеса и рядом с сиденьем.

Российский офис BMW сообщает, что презентация концепта Stunt G 310 состоится в конце этого месяца на мотосалоне в бразильском Сан-Паулу.

 

Материалы по теме:

Крис Пфайффер решил уйти на покой
Гай Мартин не станет «лицом» Top Gear
Итальянец сделал баггер из BMW K1600GTL
BMW обновил два макси-скутера
BMW представил новую навигацию

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 241

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.