150 мотоциклистов сдали кровь в выходные

В минувшую субботу прошла акция Мотослужбы Крови.

В прошедшую субботу, 29 апреля, на СПК Поликарпова прошла первая в этом году донорская акция Мотослужбы Крови.

На первый взгляд казалось, что станцию переливания посетило меньше людей, чем раньше. Однако в итоге частью себя поделились 150 человек, и запас банка крови пополнился примерно на 68 литров донорской крови.

Как и всегда, мероприятие проходило шумно и весело. Все прошедшие донацию, а также получившие отвод, могли полакомиться вкуснейшими тортами, пирожными, кексами и другими вкусностями от добровольных помощниц. Мы, кстати, тоже оценили. Спасибо!

«В этот день проходило еще несколько мероприятий и сначала казалось, что мы сдадим очень мало. Но оказалось, что акция прошла не зря, кровь сдали 150 человек! Это отличный результат! Я сама впервые прошла донацию в СПК, чему очень рада. Раньше доктора стабильно давали отвод», - рассказала Анастасия Артанова, организатор и главный идейный вдохновитель Мотослужбы Крови.

Отдельно хотелось бы поблагодарить всю команду, помогавшую в организации и проведении акции, а также врачей СПК Киру Сергеевну, Людмилу Паладиевну и Елену Игоревну за многолетнее сотрудничество.

 

Материалы по теме:

Свыше 50 литров крови сдали доноры в субботу
Около 68 литров крови сдали доноры на прошедшей акции
200 доноров сдали кровь в выходные
Более 300 человек посетили СПК в субботу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 882

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.