• Британцы сделали оригинальную противоугонку для скутеров Vespa и Piaggio

Британцы сделали оригинальную противоугонку для скутеров Vespa и Piaggio

Замок не дает выпрямить руль.

Любой владелец двухколесной техники задумывается об установке различных противоугонных систем. Например, замок на диск не слишком удобен для скутеристов, как и тяжелая цепь. Особенно если речь идет о скутерах Vespa и Piaggio. Как раз для них специалисты британской фирмы Fowlers Parts сконструировали замок на руль нестандартной конструкции. Об этом сообщает Autoevolution.

Устройство представляет собой кабель, который одной стороной крепится к рулю, а другой к специальному креплению под сиденьем. Он же дублирует работу стандартной блокировки, которую можно сломать «одной левой». По словам представителей фирмы, подобное решение обезопасит технику от неподготовленных воришек, так как не позволит катить аппарат за счет вывернутого руля.

Стандартная версия замка Fowlers Parts 48 фунтов, что примерно равно 3 500 рублей по текущему курсу. При желании потенциальный покупатель сможет приобрести метровый удлинитель, позволяющий пристегнуть скутер к неподвижному предмету. Стоит он 46 фунтов стерлингов или 3 375 «деревянных».

Также клиенты фирмы получат возможность заказать премиальную версию противоугонки, обеспечивающую повышенную защиту от угона за счет 7 мм закаленной стали, внутреннего кабеля из нержавеющей стали, покрытия, которое невозможно просверлить и креплений кронштейна, которые невозможно использовать в качестве рычага. За все это придется заплатить 127 фунтов, что составляет порядка 9 400 рублей.

 

Материалы по теме:

Замок для мотоцикла с электронным управлением
Самая громкая сигнализация
Американец придумал противоугонку с сюрпризом
Замок для шлема The Gear Lock
Противоугонная станция Motodock

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 408

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.