МотоМосква открыла сезон парадом

В минувшие выходные состоялось главное событие наступившего мотосезона.

В прошедшую субботу объединение МотоМосква официально открыло мотосезон общегородским парадом. В мероприятии, по предварительным подсчетам, приняли участие около двух тысяч мотоциклистов, а сама колонна растянулась на пару километров.

В этом году из-за недавних терактов власти города не согласовали сбор на Смотровой площадке, поэтому собирались мотоциклисты на проспекте Академика Сахарова. К слову, еще за час до старта колонны на площадке не хватало места для всех желающих принять участие в мероприятии, и многие клубы  и свободные мотоциклисты начали строиться заранее.

Не подкачала и погода, хотя многие предсказывали дождь, снег и мороз. При выезде на Проспект мира выглянуло солнышко, и в целом утро выдалось достаточно теплым. Кстати, без дождика в этот день действительно не обошлось, но начался он уже после финиша.

Сам мотопарад проходил по одной из центральных улиц столицы, которую полностью перекрыли для проезда мотоциклистов. Еще ни разу колонна не шла по всей ширине Проспекта мира, как на открытии сезона 2017 года.

Отдельную благодарность стоит высказать сотрудникам ГИБДД, которые обеспечивали безопасность. Инспекторы были расставлены на всех перекрестках и разворотах, а также сдерживали особо спешащих пешеходов на всем протяжении всего маршрута.

Финишировала колонна в парке Сокольники, где в эти дни проходила выставка «Мотовесна».

Ну а вдоволь нагулявшись по парку, мотоциклисты отправились в рок-бар «Боливар», где можно было завершить этот день на позитивной ноте. И расслабиться после насыщенного событиями дня.

 

Материалы по теме:

Мотомосквичи открыли аллею памяти «Вечный сезон»
Мотоциклисты рассказали автомобилистам о начале сезона
Партнерская программа МотоМосквы
Свыше 50 литров крови сдали доноры в субботу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 465

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.