Мотомосквичи открыли аллею памяти «Вечный сезон»

В память о погибших мотоциклистах было посажено 70 деревьев.

Вчера, 16 апреля, в Мытищах состоялось официальное открытие Аллеи памяти «Вечный сезон». В этот день десятки представителей мотоклубов со всей России, свободных мотоциклистов и спортсменов забыли о разногласиях и плечом к плечу делали общее дело.

Водители двухколесного транспорта облагородили территорию, сделали дорожки и посадили в память об ушедших братьях и сестрах 71 дуб, а также установили памятный мемориал. Так что у мотоциклистов появилось место, куда можно прийти и почтить память ушедших в страну Вечного сезона друзей и подруг.

Добавим, что первый субботник на месте будущей Аллеи прошел еще минувшей осенью. В начале октября волонтеры объединения МотоМосква вынесли из парка немалое количество отходов после шашлычников и гуляющих в лесу горожан. К слову, всего за пару часов мусора набралось на два больших контейнера.

Чтобы вновь не допустить подобного, необходимо посещать Аллею и, забыв о разногласиях, следить за территорией. А мы, со своей стороны, надеемся, что парк будет нечасто пополняться новыми саженцами.

Адрес аллеи: Мытищи, за вл. 12 по Волковскому шоссе. Проход между вл. 10 и 12. 

 

Материалы по теме:

Мотоциклисты рассказали автомобилистам о начале сезона
Свыше 50 литров крови сдали доноры в субботу
Мотомосквичи открыли зимний мотосезон
В субботу мотоциклисты почтили память погибших друзей

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 034

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.