IMIS-2017

Сегодня в Санкт-Петербурге свои двери открыл VIII Международный мотосалон.

В эти выходные в Северной столице проходит VIII Международный мотосалон IMIS. В этом году организаторы решили перенести выставку из привычного многим мотоциклистам Гарден Сити в Экспофорум.

В этом году серьезно подвела погода, из-за которой едва не сорвались выступления стантрайдеров. В четверг начался снегопад, и к утру пятницы, по заявлению синоптиков, выпало до 20 см снега.

Однако возвращение зимы не смогло испортить этот праздник для мотоциклистов. Посетители мотосалона могут увидеть экспозицию кастомов и ретро-мотоциклов, причем некоторые владельцы настолько устали отгонять настойчивых любителей посидеть на красивых мотоциклах, что придумали весьма оригинальные накладки на сиденья.

Также мотоциклисты смогут увидеть технику МЧС и Госавтоинспекции, а также стенды десятков мотоклубов и общественных организаций. Например, российского подразделения Hell’s Angels и организаторов пробега Волна памяти, которые привезли в Санкт-Петербург собственный проект – трайк для инвалидов. К слову, москвичи смогу увидеть аппарат в колонне открытия МотоМосквы. Управлять же им станет водитель с ограниченными возможностями.

Разумеется, не обошлось и без мототехники. Гости мероприятия могли увидеть актуальный модельный ряд  Honda, Yamaha, Kawasaki , Ducati, Harley-Davidson и некоторых китайских брендов.

Ну и какое же мероприятие обходится без покупки подарков для себя и своего «стального коня». На выставке представлен широкий ассортимент экипировки, повседневной одежды и аксессуаров, а также резины, аккумуляторов и дополнительного оборудования для двухколесной техники.

 

Материалы по теме:

Британцы выпустят книгу о Барри Шине
Экспериментатор проверил кожаный экип на прочность
Гибридный «Гусь» может стать серийным
В США автохлам можно обменять на «зеленый» велосипед

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 430

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.