Гай Мартин не станет «лицом» Top Gear

Известный мотогонщик отказался от участия в программе.

Сегодня стало известно, что известный мотогонщик, механик и телеведущий Гай Мартин отказал каналу BBC, руководство которого предлагало ему стать новым ведущим культового телешоу Top Gear. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет MCN.

По словам Мартина, карьера на телевидении его не сильно интересует. При этом спортсмен уточнил, что для него в любом случае на первом месте стоят грузовики, любовь к которым Гаю привил его отец. Кроме того, британца не устраивает новый рабочий график. Участник заездов на острове Мэн опасается, что из-за съемок ему придется отказаться от мотоциклов и гонок.

«Да, я мог бы зарабатывать гораздо больше, работая на BBC. Но меня вполне устраивает и моя нынешняя зарплата. К тому же я достаточно скромно живу, вожу фургон и универсал. Жизнь рок-звезды меня не прельщает», - отметил Мартин.

Добавим, что топ-менеждмент корпорации BBC начал поиск новых ведущих для Top Gear после скандального увольнения Джереми Кларксона весной этого года. Сообщается, что известный своими выходками Кларксон подрался с одним из членов съемочной группы. Хаммонд и Мэй не бросили товарища и также отказались от дальнейшего участия в шоу. Сейчас вся тройка работает над новой программой на другом канале.

 

Материалы по теме:

14-летний кастомайзер победил в чемпионате
Бред Питт приобрел мотоцикл времен Второй мировой войны
В сети появился фильм о MotoGP

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 468

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.