MV Agusta готовит несколько новинок

Этой осенью в Милане будет представлена новая модель, а к следующему году на фабрике подготовят еще два аппарата.

Несколько последних лет у итальянцев из MV Agusta была «черная полоса». Долги и субедные иски едва не довели марку до банкротства. Однако все трудности понемногу остаются позади. Итальянский суд провел реструктуризацию долга компании, а финансовая группа Black Ocean гарантировала защиту инвестиций. И теперь Джованни Кастильони, глава фирмы, полон оптимизма и решимости возродить былую славу бренда.  

В интервью британскому изданию MCN топ-менеджер рассказал о планах. В частности, если в прошлом году в Милане MV Agusta не показала ни одной новинки, то этой осенью свет увидит одна новая модель, а через год на домашнем моторшоу будут показаны еще две.

Подробностей Кастильони не сообщает. По предварительным данным, на EICMA-2017 будет представлено новое поколение Brutale. С другой стороны, в обновлении нуждается едва ли не весь модельный ряд байков, но Джованни заявил, что пока что рестайлинг MV Agusta F4 не является приоритетной задачей. При этом модели Rivale, F4 и Stradale не соответствуют экологическим нормам Евро-4, так что их необходимо либо модернизировать, либо снимать с производства.

Как бы то ни было, сейчас средства фирмы крайне ограничены, так что придется оптимизировать расходы. А удастся ли Джованни Кастильони выбраться из кризиса, покажет только время.   

 

Материалы по теме:

Глава MV Agusta рассказал о финансовой ситуации
MV Agusta анонсировала новый Brutale 800 RR
MV Agusta намерена остаться на плаву
MV Agusta презентовала спецверсию F3 RC
MV Agusta F4Z рассекречен
Polaris может купить MV Agusta

При копировании материалов ссылка на перовисточник обязательна.

1 734

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.