Страховой помощник "Единорог Групп"

Предложение от партнеров МотоМосквы.

Покупая страховку ОСАГО, водитель защищает не только себя, но и свой семейный бюджет от внеплановых финансовых расходов. Но мало кто задумывается над тем, в какой компании он страхуется и через кого? Ведь сейчас за выплатой, в большинстве случаев, Вы обращаетесь в свою страховую компанию, а не в компанию виновника. Поэтому размер Вашей выплаты зависит напрямую от того, с кем Вы заключили договор.
Второй момент - через кого Вы страхуете. Если это ответственный агент илиСтраховой помощник "Единорог групп" , то вы получаете не только не поддельный полис, но и информационную поддержку на всё время страхования. Ведь большинство точно не знает, когда можно использовать Европротокол, где пройти оценку и ещё сотни нюансов, которые напрямую влияют и на размер выплаты и на то, сколько времени и нервов вы потратите на выплату.
Страховой помощник "Единорог групп" основан мотоциклистами и поэтому Вам предлагает выгодное приобретение полиса без дополнительных наценок (сегодня это встречается достаточно редко)
Какие выгоды Вы получаете, обращаясь в"Единорог групп" Заказывая у нас полис ОСАГО:
1. Вы не тратите личное время на поездки по страховым компаниям. Мы доставим Вам полис по всей Москве
2. Вы экономите деньги, так как мы не делаем наценок на полис ОСАГО для мотоцикла
3. Вы экономите нервы - чтобы ни случилось, мы максимально подробно Вас проконсультируем по Вашим действиям, и урегулирование любых неприятностей будет грамотным и своевременным.
4. Мы работаем только с проверенными и надёжными страховыми компаниями, выплаты которых вызывают меньше всего нареканий.

Остались вопросы - мы с удовольствием на них ответим.
Страховой помощник "Единорог групп"
Эрнесто 8 (916) 239 61 41 vk.com/ernestounicorn ,
Елена 8 (916) 239 61 30 vk.com/brokerelena.

2 015

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.