ICON возрождает линейку экипировки TiMax

В коллекцию будут включены куртка и перчатки.

Оригинальная линейка экипировки ICON TiMax выпускалась в начале 2000-х годов. Тогда она пользовалась неплохим спросом, но сегодня найти куртку из этой коллекции в приличном состоянии практически невозможно. Зато теперь поклонники фирмы смогут приобрести новый экип из этой серии, которую боссы фирмы решили возродить. Об этом сообщает Autoevolution.

В обновленную коллекцию включены куртка и два варианта перчаток.

Дизайнеры совместили в жакете со спортивной подгонкой перфорированную кожу, мягкие текстильные вставки и титановые пластины. На спине, локтях и плечах установлены защитные вставки D3O, также элемент экипировки оснащен съемной утепленной подкладкой.

Пока что куртка выпускается только в черном цвете, в размерах от S до 4XL. В США ICON TiMax оценивается в 500 долларов, что примерно равно 29 200 рублей по текущему курсу.

Для полного комплекта потенциальные покупатели смогут приобрести себе перчатки TiMax, укрепленные внушительного вида титановыми пластинами. Короткая версия оценивается в 225 долларов, за длинные придется заплатить 350 «баксов». В переводе на российскую валюту это составит около 13 200 и 20 500 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

Icon представил спецверсию Airmada
Новый дизайн шлема Icon Airmada
Icon обновил шлем Airframe Pro
Icon выпустил линейку экипировки для девушек

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 086

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.