Yoshimura сделала выхлоп для Kawasaki Z650 и Ninja 650

Комплект повышает мощность двигателя на 6,5%.

Новые Kawasaki Z650 и Ninja 650 выглядят прекрасно, однако есть компоненты, которые многие мотоциклисты стараются заменить в  первую очередь. И Yoshimura одной из первых представила собственные аксессуары для этих моделей. Об этом пишет Autoevolution.

Японцы сделали крепление номерного знака, а также сразу два комплекта выхлопных систем, которые подходят на обе модели. Базовый Elimination Kit стоит 129 долларов, что примерно равно 7 500 рублей. Сообщается, что новинка не влияет на технические характеристики, и только изменяет внешность. При этом потенциальному покупателю стоит помнить, что при установке этого аксессуара в плохую погоду всю грязь будет закидывать на пассажирское сиденье и спину водителя.

Более продвинутая Race Series предлагается в нескольких вариантах. За 749 долларов (около 43 400 рублей) предлагается модификация Alpha FS SS/SS/CF WF, топовая версия Race Alpha SS/CF/CF WF оценивается в 819 «баксов», что примерно равно 47 500 руб.

По данным представителей фирмы, система примерно в два раза легче стандартной, и при этом ее установка повышает мощность двигателя в среднем на 6,5%, а крутящий момент увеличивается примерно на 3,1%. Правда, для использования на дорогах общего пользования гоночная серия не подходит.

 

Материалы по теме:

Kawasaki задумал большой круизер
Kawasaki выпустил линейку спортивной одежды
Kawasaki H2R Carbon распродан за пару дней
Прохват на Kawasaki Ninja 636 по ледяному озеру

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 228

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.