Мастер Панин провел в Сетуньском Стане шоу каскадеров

Зрелищное шоу стало заключительным в этом сезоне.

Вчера в Сетуньской крепости состоялось заключительное в этом сезоне шоу каскадеров. В роли режиссера шоу, постановщика трюков и ведущего мероприятия выступил легендарный Игорь Панин.

Зрители получили возможность вживую увидеть трюки из многих голливудских блокбастеров. Например, полностью охваченного пламенем человека, прыжки с высоты без страховки, поездки мастеров на едущем на двух колесах внедорожнике и гонки с преследованием и разборками в стиле 30-х годов. Отдельного упоминания заслуживает 11-летний стантрайдер Никита Присяжнюков.

Однако самые захватывающие выступления были запланированы под конец программы. После минуты молчания в честь погибших мотоциклистов на сцену выехал настоящий «Призрачный гонщик» - горящий мотоцикл и его огненный пилот. Следом каскадеры показали не имеющий аналогов в мире «Огненный тоннель» - прыжок обнаженного по пояс человека через охваченный огнем тоннель длиной шесть метров. Да и огромный шестиколесный биг-фут, проехавшийся по стареньким «Жигулям», не оставил зрителей равнодушными, также как и окончательно добивший машины танк.

Под занавес показать класс гостям мероприятия решил и сам Игорь Панин, мастер с почти 30-летним стажем исполнения трюков. Каскадер проехал на горящем автомобиле чтобы перевернуться в конце. К слову, Панин достаточно долго не мог выбраться, чтобы зрители успели забеспокоиться. По его словам, в какой-то момент он действительно начал задыхаться, однако в итоге сложнейший в исполнении номер завершился благополучно.

«Я доволен, к нам пришло достаточно много гостей. Правда, не все задуманное удалось осуществить. Например, мы намеревались провести конкурсы для мотоциклистов и даже приготовили призы, но байкеры, к сожалению, слишком поздно начали приезжать со «Свечи Памяти», - сообщил «МотоМоскве» Игорь Панин.

Не подвела каскадеров и погода. Весь день ярко светило солнце, и в столицу наконец-то заглянуло лето. Не исключено, что именно жара разморила посетителей шоу настолько, что они недостаточно активно аплодировали каскадерам.

Мы хотели бы поблагодарить команду мастера Панина и его самого за великолепное представление. Кстати, под занавес на сцену пустили и мотоциклистов, которые порычали моторами и разрешили всем желающим пофотографироваться с их байками. Отдельного упоминания заслуживает закрытая охраняемая парковка.

 

Материалы по теме:

26 сентября мастер Панин приглашает на шоу каскадеров
Более сотни мотоциклистов сдали донорскую кровь

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 805

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.