Более сотни мотоциклистов сдали донорскую кровь

В СПК на улице Поликарпова состоялась очередная акция «Мотослужбы крови».

Сегодня, 26 сентября, столичные мотоциклисты вновь творили добрые дела. Несколько сотен человек ранним утром посетили станцию переливания крови на улице Поликарпова, причем большая часть из них пришла, чтобы поделиться своей кровью с нуждающимися.

Всего в операционной побывало около 130 доноров, еще 52 байкера получили временные отводы.

«В этот раз мы проводили донорскую акцию в «легком» режиме и были ограничены по времени, что стало одной из причин, по которой в этот раз не получилось установить очередной рекорд. Впрочем, это не помешало нашим добровольцам полностью восполнить нехватку крови в банке, что само по себе является отличным результатом», - подвела итоги руководитель «Мотослужбы Крови» Анастасия Артанова.

Всем сдавшим 450 мл крови, а также тем, кому не удалось стать донором в этот день, был предложен вкусный байкерский чай и бутерброды от городского кафе «МотоМосква», а также тортики и фирменное печенье от наших добровольных помощников.

Артанова также отметила, что до конца года обязательно постарается собрать мотосообщество в СПК на Поликарпова еще раз.

Отдельное спасибо команда «Мотослужбы Крови» хотела бы сказать врачам станции переливания крови Кире Сергеевне, Елене Игоревне и Людмиле Паладиевне за многолетнее сотрудничество и помощь в организации наших мероприятий. Кроме того, мы выражаем надежду, что проведем еще не одну донорскую акцию под присмотром таких замечательных медицинских сотрудников.

 

Материалы по теме:

Акция «Фото на мото» побила все рекорды
ГИБДД одобрило инициативу МотоМосквы
Госавтоинспекция провела масштабный праздник для детей

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 163

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.