Британцы построили CCM Spitfire

Модель оснащена 55-сильным двигателем.

В Великобритании есть несколько весьма популярных внутри страны, но практически неизвестных за ее пределами производителей мототехники. И Clews Competition Machines – один из них. Основное направление марки – внедорожники и супермото, однако теперь боссы задумались о создании дорожных мотоциклов. И, по данным портала Autoevolution, первенцем нового семейства должен стать Spitfire.

Новинка построена на стальной раме, а в движение 120-кг байк приводит 600-кубовый одноцилиндровый двигатель мощностью 55 лошадиных сил и 58 Нм крутящего момента. В паре с мотором трудится 6-ступенчатая трансмиссия.

В список оснащения модели включены тормозные механизмы Brembo, полностью регулируемая перевернутая вилка, светодиодная светотехника и цифровая приборная панель. Высота одиночного сиденья составляет 830 мм, а дорожный просвет равен 250 мм.

Пока что CCM разговоров о серийном производстве CCM Spitfire нет. С конвейера сойдет 150 мотоциклов по цене 7 995 фунтов стерлингов, что примерно равно 587 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Московский дизайнер нафантазировал мотоцикл Koenigsegg
Британцы представили электробайк будущего
Электрический кафе-рейсер Midnight Runner
Канадец нарисовал мотоцикл с автопилотом

При копировнаии материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 567

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.