Партнерская программа МотоМосквы

Подводим промежуточные итоги программы.

Партнерская программа МотоМосквы была запущена в 2014 году. И спустя два года мы можем подвести первые промежуточные итоги работы.

На сегодняшний день представители объединения выдали мотоциклистам свыше 10 000 карт только в Москве, а еще программа работает в Ставропольском крае и Челябинске. Их можно было и будет получить на всех крупнейших мероприятиях: открытиях сезона, выставках МотоПарк в 2014 и 2015 году, МотоЗима и МотоВесна, донорских акциях Мотослужбы Крови и других событиях мотомира.

Мы часто слышим вопрос, зачем нужна карта МотоМосквы. Так вот, сегодня к программе присоединилось свыше 400 партнеров различных направлений: мотошколы, салоны техники, запчастей и экипировки, сервисы по обслуживанию, эвакуаторы, бары и рестораны, юридические компании, медицинские учреждения, салоны красоты и многие-многие другие. В их числе – знакомые каждому мотоциклисту магазины БайкЛенд, Мистер Мото и ДрайвБайк,Repsol, Osa, ТД «Сорокин», Dainese, Прохвост, Rolling Moto, ProMoto, Альбатрос, Мотоклассика, Моторрика, Сварог и другие. И да, мы сотрудничали с небезызвестным магазином мото.ру, который с недавних пор отменил все скидочные программы и несколько сократил свое присутствие на рынке. В список можно внести прокат техники BMW и Harley-Davidson, адвоката Дениса Ковалева, юридические фирмы «Партнер» и Alevs Group, эвакуаторы Тимофей и Гарфилд, бары Honky-Tonk и «1000 миль». Многие мотоциклисты зимой пересаживаются на четыре колеса, так что их наверняка порадует присутствие в партнерской программе техцентра Bosch Service и фирменных сервисов SsangYong, Hyundai. И все они предоставляют по карте скидки, бонусы, привилегии и различные ништяки на свои услуги.

И это еще не предел, ведь каждый месяц добавляются все новые и новые партнеры. Полный список участников партнерской программы можно посмотреть на сайте, там же можно поставить оценку или написать отзыв. Для новых партнеров есть отдельный раздел, где они могут ознакомиться с условиями вступления в программу и перечнем услуг.

Получить карту "Мотомосквича" можно во всех салонах БайкЛенд, в мотосервисе Prospect Motors (ул. Дубиниская, д. 67, стр. 2), магазине МотоФилин (ул. Полимерная, д. 8, стр. 2), а также у Алексея Головы на юге Москвы, Анны Полежаевой на юго-западе и у Светланы Ходос на севере столицы. Для ее получения достаточно заполнить анкету и бесплатно обменять ее на карточку. Стоит отметить, что наличие водительского удостоверения и мототехники абсолютно не важны, также как пол, возраст и вероисповедание. Ну а восстановить утерянную карту помогут наши партнеры из Plastikkarta . К ним необходимо приехать с паспортом и номером утерянной карты, который может напомнить Анастасия Кондратенко.

2 192

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.