Каскадер рассказал о трюках в «Безумном Максе»

В интернете появилось новое видео со съемок фильма.

В сети появился видеоролик, в котором каскадер Стивен Галл рассказывает о трюках с участием мотоциклов в фильме «Безумный Макс: Дорога Ярости». И, хотя картина вышла на экраны в 2015 году, видео с тем, что происходило за кадром, до сих пор продолжают появляться.

По словам актера, в съемках было задействовано свыше трех десятков мотоциклов, и около 150 водителей. Зачем так много? Просто продюсер хотел снизить количество компьютерной графики в фильме.

Также Галл рассказал и о двухколесной техники, в том числе о своей любимой модели со съемочной площадки. Когда-то это была Yamaha R1, однако в пост-апокалиптическом мире спортбайки не востребованы. Поэтому маятник аппарата был удлинен, фара и обтекатели прикрыты ковром, над задним колесом установлены гребенки, красиво раскидывающие песок, глушитель, подвеска и другие агрегаты подверглись значительной переделке.

Резина стала внедорожной, а к переднему колесу дополнительно установили две лыжи. Даже стандартное мотоциклетное сиденье создатели фильма заменили на седло. Как для поездки на лошадях, разве что стремена все же были убраны.

 

Материалы по теме:

Погоня из «Безумного Макса» без графики
Victory Octane не спасует перед песками пустыни
Мотоцикл Темного рыцаря продается в Британии
«Дедпул» снимался с электробайка Zero
Крутая погоня в Hardcore Henry

2 082

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.