Bloomberg сравнил Ural с Lamborghini и Bentley

Российский «колясыч» попал в список люксовых автомобилей.

Авторитетное агентство Bloomberg составило список самых люксовых транспортных средств. Среди премиальных автомобилей со всего мира нашлось место и отечественному мотоциклу с коляской Ural Gear-Up Sahara.

К слову, в этот же перечень включены такие машины, как Rolls Royce Dawn, Lamborghini Huracan Spyder, Aston Martin Vantage GTS, Porsche Macan S, Bentley Continental Flying Spur (если в жизни вам повезло иметь собственный Бентли Бентьяга - рекомендуем приобрести для этой машины соответствующие диски Bentley Bentayga, ведь на аксессуарах для такой машины не экономят) и другие недешевые «коробки».

За подготовку The best luxury cars of 2016 отвечала тест-пилот Bloomberg Ханна Эллиот, которая лично прокатилась на всех транспортных средствах. И у каждого финалиста она находила свои плюсы. Например, «Ламбо» она назвала самым сексуальным кабриолетом, а продукт ИМЗ получил звание «лучшего многоцелевого мотоцикла».

По мнению Эллиот, Ural с приводом на коляску как нельзя лучше подходит для эксплуатации в любую погоду, при любых условиях. На нем можно выполнить практически любую задачу. Отправиться в отпуск в любом направлении, независимо от наличия асфальтового хайвея, съездить на ферму, охоту или рыбалку. Особо американка отметила дополнительное оборудование модели.

Напомним, версия Sahara оснащается светодиодными «противотуманками», лопатой, канистрой, фарой-искателем и зарядкой для смартфона. За все это в США просят 17 999 долларов.

 

Материалы по теме:

Внедорожные испытания продукции ИМЗ
URAL сделал новую спецверсию «колясыча»
Ural научит ездить с коляской
Ural создал «пустынный» мотоцикл
Небольшая экскурсия на ИМЗ
Ural доработает свои мотоциклы
Ural представил новую спецверсию
Ural рассекретил мотоцикл для джедаев

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 704

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.