Свыше 50 литров крови сдали доноры в субботу

В минувшие выходные прошла заключительная в этом году донорская акция Мотослужбы Крови.

В минувшую субботу на Станции переливания крови на ул. Поликарпова было шумно и весело. Именно в этот день Мотослужба крови провела последнюю в этом году донорскую акцию.

Всего в операционной побывало свыше сотни мотоциклистов, еще около ста человек не были допущены до донации из-за состояния здоровья.

«В этот раз мы не установили рекорда, но, тем не менее, неплохо пополнили запасы банков крови. Очень много людей получили временные отводы. Донорам нужно более внимательно относиться к своему здоровью, диете, а также режиму сна и отдыха», - отметила руководитель Мотослужбы Крови Анастасия Артанова.

Восполнить силы после сдачи крови доноры могли при помощи вкуснейшего байкерского чая, а также многочисленных домашних сладостей, которые испекли мотомосквички. А оставить в памяти самые яркие моменты с акции помогла команда MMPress. Фотографы и видеооператоры в течение дня без устали щелкали затвором. К слову, после донации все сдавшие кровь могли получить уже распечатанные фотографии из операционной.

 

Материалы по теме:

Около 68 литров крови сдали доноры на прошедшей акции
200 доноров сдали кровь в выходные
Более 300 человек посетили СПК в субботу
Более сотни мотоциклистов сдали донорскую кровь

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 031

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.