Kawasaki H2R Carbon распродан за пару дней

Всего выпущено 120 мотоциклов.

В начале октября в Кёльне Kawasaki представил специальную версию Ninja H2R, в названии которого появилась приставка Carbon.

В сердце аппарата установлен 210-сильный литровый двигатель, соответствующий нормам Евро-4. В список опций новинки включены система Bosch IMU, помогающая проходить повороты, квикшифтер, ABS последнего поколения, регулируемый амортизатором Ohlins и самая современная электроника.

Рядом с традиционной приборной панелью разместился дисплей, на который выводятся данные с бортового компьютера. В частности, в режиме реального времени водитель сможет посмотреть данные о максимальном угле наклона в повороте, а также текущий показатель. Ну а после поездки мотоциклист может просмотреть и проанализировать все данные с электронного помощника.

Всего с конвейеров фабрики сошло 120 Kawasaki Ninja H2R Carbon. В первые же дни продаж дилеров завалили заявками на приобретение байка стоимостью 27 999 фунтов стерлингов, что в переводе на рубли по актуальному курсу примерно равно 2 095 500 «деревянных». В итоге вся серия была раскуплена всего за несколько дней.

 

Материалы по теме:

Intermot-2016: Kawasaki обновил Ninja H2 Carbon
Самый бюджетный Kawasaki Ninja H2R
Kawasaki запатентовал электробайк
Обновленный Kawasaki Ninja H2R получит большие крылья

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 099

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.