Китайцы работают над большим турером

В ближайшее время новинка появится в продаже.

Говоря о китайских мотоциклах, на ум приходят малокубатурные модели объемом 125-400 см3. Однако в Поднебесной растет спрос на большие мотоциклы, на которых местные жители могут отправиться в путешествие.

«Первенцем» на рынке китайских туристических байков должна стать модель Benelli, которая станет продаваться на внутреннем рынке под маркой QJiang. В сети уже появились патентные изображения будущей новинки.

Правда, на них аппарат изображен с проблесковыми маячками и сиреной. Дело в том, что первыми мотоцикл получат полицейские подразделения Китая, а уже потом модель появится в широкой продаже. Причем создатели байка уверены, что смогут вполне успешно конкурировать с BMW.

Новинка построена на трубчатой стальной раме, а в движение ее станет приводить 1130-кубовый двигатель, о мощности которого представители фирмы пока не сообщают. Кроме того, аппарат оборудован радиальными тормозами, панелью приборов с двумя ЖК-экранами и перевернутой вилкой.

О дате появления мотоцикла на рынке пока не сообщается. Зато не исключено, что модель появится и в Европе, под брендом Benelli.

 

Материалы по теме:

Шпионские фотографии Benelli Tornado 302
Benelli объявлен банкротом
Benelli готов выйти на европейский рынок

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 438

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.