Triumph сделал зимний Tiger 800

Вместо переднего колеса на мотоцикле установлена лыжа.

Многие мотоциклисты считают, что сезон закрыт, как только температура воздуха падает ниже 15 градусов по Цельсию. Так что концептуальная новинка от Triumph, представленная на моторшоу NEC в Бирмингеме, особенно интересна будет другим пилотам. Тем, кому погода за окном не важна.

Британцы сделали зимний вариант модели Tiger 800, в названии которого появилась приставка Ice. Байк комплектуется шипованной резиной, а на смену переднему колесу пришла лыжа. Традиционной вилки аппарат также не получил, ее заменяет рычажная подвеска с моноамортизатором.

В список оснащения новинки включены защита фары, защита рук, дополнительная светодиодная светотехника, крепление навигатора, разборная лопата, ледоруб и градусник на руле.

Кроме того, байк оснащен датчиком внешней температуры, держателем спутниковой навигации, защитой передней фары, переработанными крыльями и выхлопной системой. Новинка также получила более мощные внедорожные светодиодные лампы и аварийно-спасательный комплект, в который входит складная лопата и ледоруб.

В остальном спецификации остались прежними: Ice Bike получил 800-кубовый рядный трехцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением и мощностью 95 л.с. (70 кВт) при 9250 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 79 Нм при 7850 об/мин.

 

Будет ли Triumph Tiger 800 Ice выпускаться хотя бы ограниченным тиражом, пока неизвестно.

Спонсор материала: Graviterm, если холодной зимой вам понадобилось купить электрический котел отопления, это лучший выбор. 

Материалы по теме:

Triumph представил новый Bonneville Bobber
Triumph представил обновленный Street Cup
Intermot-2016: Triumph представил линейку 900-кубовых Bonneville
Triumph готовит спецсерию Street Triple

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Фото: Autoevolution.com

2 331

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.